Остекление балконов алюминиевым профилем

Способов остекления балкона сегодня существует немало. Нельзя какой-то конкретный из них назвать лучшим, но все-таки деление на хорошие и плохие существует. Остекление балконов алюминиевым профилем относится к хорошим способам. Популярность его велика.

В данном случае вся конструкция – это алюминиевая рама, в которую вставляются стекла (одинарные). Толщина каждого стекла, как правило, более пяти миллиметров. В большинстве случаев створки делаются раздвижными.

Конструкция очень удобная и смотрится замечательно. Возможна установка множества дополнительных элементов, а это означает, что остеклить можно помещение какой угодно конфигурации.

Преимуществ такого остекления достаточно. В первую очередь балкон будет надежно защищен от атмосферных осадков и сквозняков. К тому же в квартиру будет проникать меньше пыли с улицы, и шума станет меньше.

Архитектурные особенности алюминиевых конструкций действительно впечатляют, так что при остеклении балкона теперь тоже можно проявить фантазию. Негативное воздействие окружающей среды на состоянии этих конструкций практически не сказывается. Служить они будут много лет,а уход за ними ни у кого не должен вызвать затруднений.

На рамы можно установить замки, открывающиеся лишь изнутри. Смотреться они будут замечательно. Плавность хода рам достигается при помощи роликов на подшипниках.

Резина, используемая при создании конструкции, не пахнет, даже если сильно нагреется на солнце. Мороз не ее характеристики тоже не влияет. Коррозия данному остеклению также не страшна — ее не будет даже через много лет после установки конструкции. Используемые материалы не боятся ни высоких, ни низких температур, на их состояние не влияют газы и ультрафиолет.

Преимущества остекления лоджий алюминием

  • система может включать до четырех створок. Это означает, что возможно даже остекление больших лоджий и балконов;
  • конструкции, а точнее рамы конструкций, соответствуют стандартам светопропускания;
  • система раздвижения окон очень удобна. При желании можно открыть более семидесяти процентов застекленной площади;
  • микроклимат закрытого помещения будет чем-то средним между тем, что на улице и в комнате;
  • створки не открываются внутрь, а просто сдвигаются;
  • уложиться можно в небольшую сумму.

Комментарии запрещены.