Демонтаж остекления балкона

До начала работ по остеклению балкона или лоджии необходимо удалить старые окна, если таковые ранее были установлены. Стоимость работ по демонтажу зависит от вида и конструкции старых окон. Они могут быть как легкие деревянные, так и сварные металлические, разборка которых занимает несколько больше времени. Мастера нашей компании разберут раму, освободят оконный проем от уплотнителя и мусора, а также снимут старые створки, отлив и подоконник.

Если демонтаж производится в жилой квартире, освободить которую не представляется возможным, нужно заранее вынести из комнаты бытовую технику, по возможности мебель и ковры. Громоздкие предметы интерьера, которые сложно убрать из комнаты, необходимо накрыть полиэтиленом. Пол также следует защитить от случайных повреждений. Это можно сделать с помощью бумаги или полиэтиленовой пленки. Паркет лучше накрыть фанерой, так как это довольно чувствительное покрытие, которое требует более серьезной защиты.

По договоренности, мы можем произвести демонтаж окна можно без нарушения его целостности. В этом случае его вполне можно будет использовать еще где-нибудь, к примеру, на даче.

Для подготовки к демонтажу остекления нужно:

  • Вынести стулья, тумбочки, журнальные столики, другую нетяжелую мебель и предметы интерьера из комнаты, где будут проводиться работы. Максимально освободить пространство, чтобы ничто не мешало проведению демонтажных работ.
  • При помощи полиэтиленовой пленки и скотча укрыть тяжелую и крупную мебель, такую как шкафы, диваны, кровати. Это нужно для защиты мебели от известковой пыли, образующейся в процессе демонтажных работ.
  • При подготовке пола нужно учесть материал, из которого он изготовлен. Ковры можно просто вынести (несъемное ковровое покрытие необходимо тщательно накрыть). Линолеум просто накрывают бумагой или полиэтиленом. Паркетное или пробковое покрытие стоит защитить при помощи листов ДВП или фанеры.

Комментарии запрещены.