Безрамное остекление балконов

Безрамное остекление – новый и интересный вид остекления балконов. Такой вид остекления дает возможность проявить себя в нестандартном дизайнерском решении, оформить балкон в определенном стиле интерьера, оригинальным способом расставить на балконе мелкие безделушки, цветы и встроенную мебель, создать целый ансамбль из статуэток и вещей, которым не хватало до этого места.

Ваши гости будут удивлены вашим мастерством дизайнера и архитектора помещения, а визуальное расширение пространства за счет безрамного остекления создаст возможность для бесконечного любования ночным небом или восходом солнца.

Технология проста: по несущим верхним профилям движется роликовый механизм, держащий створку. Створки, из которых состоит площадь остекления, складываются внутрь, как книжные листы. Максимальная высота створки – 2,1 метра, при этом, для безрамного остекления стекло подбирается очень прочное – закаленное борское стекло, толщина которого зависит от высоты створки окна.

Особое внимание уделяется остеклению лоджий на верхних этажах, где на поверхность остекления оказывается высокая нагрузка от дующих ветров из-за высоких показателей парусности.

Преимущества безрамного остекления

Легкость в использовании

При разработке технологии безрамного остекления ставились две важные задачи: добиться легкости и долговечности конструкции. Разработчики справились с ними прекрасно, многие новинки безрамного остекления были запатентованы и получили широкое распространение.

Безрамное остекление не загромождает стесненное пространство лоджии или балкона дополнительной фурнитурой, дверцами и рамками. Вы можете беспрепятственно открывать-закрывать конструкцию, стекло будет нежно и бесшумно скользить вдоль своей площади по металлическим рельсам. А стиль и широкоформатность системы безрамного остекления говорят сами за себя, стоит только взглянуть на балкон или лоджию, застекленную таким способом.

Прочность и безопасность остекления

Алюминиевые профили и высокопрочное стекло, используемые при безрамном остеклении, обезопасят ваше жилище от воров. Огромная площадь гладкого и скользкого стекла превратят вашу квартиру в настоящую крепость.

Оборудованный системой безрамного остекления балкон станет безопасным местом для взрослых членов вашей семьи, но и для подвижных игр ваших малышей.

Уютная тишина

Наверное, нет такого человека, которому приятен постоянный городской шум. Исследования показали, что при выборе безрамной системы остекления уровень шума, попадающий в квартиру, снижается наполовину!

Стекло прекрасно защищает от посторонних звуков и дает возможность спокойно отдохнуть, независимо от уличного шума, ветра и посторонних звуков.

Комментарии запрещены.